Проект реализуется в рамках программы «Приоритет-2030»

Культивируемые мясные продукты


Цель

Разработка экономически выгодной технологии производства гибридных культивируемых мясных продуктов

Задачи проекта

Разработка и испытания лабораторного прототипа

Разработка промышленной технологии со стоимостью продукта $10/кг

Создание банка промышленных клеточных линий

Внедрение технологии в производство

Уникальность 

Безопасный и экономически выгодный способ производства мясных продуктов

Возможность получения продукта с заданными свойствами

Потенциальный заказчик

Рестораны массового питания

Производители мясных полуфабрикатов


Клеточное мясо. Главная
Клеточное мясо. Главная
Клеточное мясо. Главная
Клеточное мясо. Главная

Решение


Клеточное мясо. Главная
Клеточное мясо. Главная
Клеточное мясо. Главная
Клеточное мясо. Главная

Кафедра Биоинженерия ДГТУ
Сергей Николаевич Головин

labbiobez@yandex.ru

СВЯЖИСЬ С НАМИ

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.